Carregando...

CURSO DE COZINHA ITALIANA- RIBEIRÃO PRETO 01/12/2018 E 02/12/2018

sábado, 1 de dezembro de 2018 | Abertura 13:00

 

LOCAL

EGRP. Escola de gastronomia de Ribeirão Preto

 

CIDADE

RIBEIRÃO PRETO - SÃO PAULO

 

 


SETOR / INGRESSO / LOTE
QTD.
UNITÁRIO
CURSO | COZINHA ITALIANA | Lote 1

0

R$ 950,00

Informações do evento

Curso de cozinha semi- profissional intensivo de cozinha tradicional italiana com 50% de desconto.

 

O curso será feito por equipe completamente italiana,coordenada pelo Executive Chef Franco Tornese,chef pluripremiado internacionalmente e proprietario de restaurantes premiados na regiāo de Puglia,Itália.

 

É um curso 100% prático com certificado de participaçāo e material didático incluso.

 

Será desenvolvido em 3 modulos divisos em  total de 15 horas ,distribuidos em 2 dias.

 

O programa inclui caldos para preparaçāo de risotos,cremes e sopas,os vários usos do arroz,todas as tecnicas tradicional e moderna de cozimento do risoto,massas frescas com aula prática,molhos italianos,preparaçāobe decoraçāo final dos pratos com avaliaçāo do Chef.

 

Os horários serāo:

 

Sábado dia 01/12 

02 módulos de 08:00 às 12:00 e de 13:00 às 18:00

 

Domingo dia 02/12

Terceiro Módulo das 8:00 às 12:00